17 Agu 2011

Kelebihan Tepung Agar-agar Murni GRACIELA


Tepung agar-agar murni Graciela adalah tepung agar-agar yang masih murni dan belum mendapatkan tambahan/campuran bahan lain seperti perasa dan pewarna. Karena kemurniannya, maka kualitas hasil olahannya juga dapat diandalkan dan lebih menyehatkan dari tepung-tepung agar-agar yang telah mendapatkan campuran.
Dari sisi bahan baku, tepung agar-agar Graciela dibuat dari rumput laut jenis Gracilalia SP terbaik yang di kombinasi dengan bahan-bahan terbaik sehingga menghasilkan kualitas tepung agar-agar murni yang baik.

Untuk memberikan yang terbaik pada hasil produksi kami, divisi Produksi kami memiliki komitmen untuk selalu melakukan penelitan dan pengembangan. Penelitan dan pengembangan dilakukan guna menghasilkan inovasi-inovasi produk yang memenuhi kebutuhan pasar.

Aspek  proses produksi, kami selalu menggunakan teknologi modern dengan standart produksi bahan makan yang telah teruji. Peningkatan sektor produksi akan tetap dilakukan guna mendapatkan standart kualitas terbaik yang memuaskan konsumen.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar